Ты бля бизнес-тренер

Ты бля бизнес-тренер
Я бля просто так
Ты не ешь пельмени
Я не ем форшмак

Я в говне с пеленок
Ты там не бывал
Я **** девчонок
Ты дрочил в карман

Ты бля в мерседесе
Я бля на коне
Ты прибавил в весе
Я убил в уме

В *** твои проценты
До ****ы баланс
Здесь бля декаденты
А ты бля пидарас


Рецензии