7063 время

Время убегает быстрое мгновенно,
Словно между пальцев в ручейке вода,
Радует год новый необыкновенно,
Но летят, как птицы, новые года.

Уплывает в Лету время безвозвратно,
Уплыла далёко целая река,
Но идти по жизни с радостью приятно,
Сердце не остыло от любви пока.

Путь вперёд открытый, шаг летящий твёрдый,
С временем вступаю в жёсткую борьбу,
Жизнью не надломлен, как и раньше, гордый,
Не хочу менять я милую судьбу.

Быть в пути прекрасно, двигаться чудесно,
С радостью встречаю каждую весну,
Сколько ещё будет вёсен, неизвестно,
Но желаю встретить я хотя б одну.

Время убегает быстрое мгновенно,
Я, не отставая, вслед за ним бегу,
Радуется сердце необыкновенно,
Что идти по жизни с радостью могу.

22.01.2004


Рецензии