Ты такой человек...

Ты такой человек, что тебя удержать
Невозможно почти, как бы мне подобрать
Все ключи и коды, все замочки открыть,
Показать тебе мир и слово «любить».

Как хотелось бы мне счастье с лиц постирать,
Все улыбки убить, крылья всем обломать.
Научилась быть злой, на тебя посмотрев,
Я бросаю огонь, порождаю я гнев.

Если можешь, прости все рассказы мои,
Хочешь - в миг отпусти, всю надежду порви,
Хочешь - в миг прибегу, забывая свой страх,
Я увидеть смогу радость в милых глазах?

Раньше было не так, я свободу несла,
Всю уверенность вмиг поглотила весна,
Я хотела летать и губами ловить,
Раз поймала, но сразу ты посмел все забыть.

Ночь тревожит меня, разъедает мой смех,
Крыльев нет уж давно – обломал ты на смех.
Ты скажи, почему в моих мыслях лишь ты,
Твои губы, глаза, мои руки и сны?


Рецензии