Послушай, брат

Послушай, брат, не видел ты,
Как плачет мать у чёрных окон,
Ты видел дивной красоты
Страну, летал наверное далёко.
Наверно думаешь, там лучше,
Там можешь всё, здесь ничего…
Лежишь в помойной грязной куче,
А где-то там ты царь и бог…
Не дышишь больше, да и пусть,
Твоей свободе нет пределов –
Мираж, обман, неверный путь,
Как плачет мать тебе нет дела.
Тебе нет дела - твой ребёнок
Остаться может без отца,
Ты болен, брат, твой век недолог,
Ты хочешь этого конца…
Как дорога порой бывает
Ошибка, глупость ранних лет,
Порой судьба жестока с нами,
Ты слышишь, брат? Ответа нет.
Тебя я больше не виню, но больно!
Вот вся награда за любовь…
Так просто быть навеки вольным,
Любить так сложно. Плачу вновь.


Рецензии