Двоечник

в школе
мне ставили двойки
по пению
за то что
назло хору
я старательно выводил
свою мелодию
по физкультуре
за то что
я так и не научился
лазать по канату
из-за непреодолимого страха
травмировать яйца
по ботанике
за то что
при слове тычинка
я начинал краснеть потеть
и в итоге падал в обморок
по военному делу
за то что
у меня никак не получалось
маршировать в строю
да ещё и в ногу
по рисованию
за то что
в чёрном квадрате Малевича
я отчётливо видел
изображение вагины
по литературе
за то что
я был не в состоянии понять
почему Базаров так и не ответил за базар
и в чём ум Чацкого
по русскому
за то что
все предложения я упорно заканчивал многоточием
примерно вот так

я стою под душем
рассматриваю свой
эрегированный пенис
и пытаюсь представить
за что бы мне могли поставить двойку
по сексологии
если бы в моё время этот предмет был
в школьной программе
наверно за
традиционную ориентацию


Рецензии
... видимо,
единственный
предмет успешный был бы...
:)

Рон Вихоревский   18.11.2019 15:19     Заявить о нарушении
я б его на ЕГЭ выбрал

Шарль С Патриков   19.08.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.