Для тебя...

Когда-то так уже ждала кого-то,
Забыла, дура, как бывает больно...
Теперь опять внутри стучится что-то,
Оно стучится как-то подневольно.

Без наручников оно, без пут,
Не прибито оно и гвоздями,
И мне больно... да... прямо вот тут
От того что не плачу глазами

Подневольное что-то стучит,
Рвет мне грудь, как плохую рубашку,
Но оно почему то молчит...
А к груди я прижму промокашку...


Рецензии