Адреналин

Мчится бешенно мой друг-
Прохожу последний круг,
Рву я жилы, жгу бензин,
Кровь зажёг адреналин

Девушку мою не трожь!
Достаю я острый нож,
И уйдёт живым один -
Кровь зажёг адреналин

Птицы в облака зовут -
Надо мною парашют,
Я Вселенной властелин
И в крови - адреналин

Я - храбрейший из мужчин,
Покоритель всех вершин,
Не боюсь высот и льдин
И в крови - адреналин

Я в кровати, Я больной,
Нужен полный мне покой,
И в душе тоска и сплин,
Где же мой адреналин?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.