Итальянцев

Как фамилия то ваша? Итальянцев?!!!!!!!
Аааа...из этих...из иностранцев...
Неее...я русский род продолжаю,
Но от отца и деда я знаю,
Что прадед служил в Италии,
За что в деревне и звали его:
Ааа этот? - из итальянцев,
Хорошо, что не из гешпанцев.
Кстати, жену мою в институте
Никто в общем то не знал,
Пока фамилЬю свою я не дал.
И интересненько так получается:
ФамилЬя то моя никогда! не забывается!


Рецензии