Сотворение иллюзий

Все, что жизнь, происходит
Только здесь и сейчас.
Не творите иллюзий,
Иллюзии ранят...
Пусть они остаются,
Как последний запас,
Как последний патрон,
Если сердце устанет.
Как ни страшно и тяжко
Нам в жизни бывает -
Не творите иллюзий.
Они убивают.


Рецензии