Почему так? Мы беспомощны..

Ты говоришь,что любишь и ненавидишь,когда я играю с тобой..С тобой или тобой? Сама не знаю..Но ты определись, детка..Впервые у тебя в жизни зажегся огонек в глазах,ты загорелся.Да,именно загорелся,а не заболел,как это обычно принято говорить..Ведь я обжигаю и скоро от тебя не останется и следа.Жаль? Нет..Я отыграюсь за Лешу,за свои страдания и переживания..За нервные клетки,которые не восстанавливаются, и срывы, которые взбивали мою белую подушку..Я научу тебя понимать,что такое ЛЮБОВЬ..В моем понимании..



Мне жаль,что однажды ошибившись,человек становится жестче и холоднее..Жаль,что люди перестают доверять друг другу..Жаль,что мы теряем себя в погоне за чем-то материальным..
Кто может все изменить? Лишь мы сами..Но нам нравится сидеть на попе ровно и не рыпаться,не пытаться ничего сделать,а только стонать от того, что все бесчувственные и пустые..И задавать воздуху и жилеткам вечный вопрос-Что делать и кто виноват??
Как глупо и знакомо..Все настолько просто..Даже элементарно.И от этого становится грустно..


Рецензии
В тёмном небе светит луна, луна.
Отраженье её в воде.
В тёмном небе луна всегда одна,
И в спокойствии и в беде.
Отраженье не знает что есть луна.
Отраженье живёт в воде...

Книга Махаон, мнемотека третьего яруса.

Юр Саныч   23.01.2006 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо,конечно,за отклик..Но вы не могли бы выражаться чуть понятнее?Я все-таки прозаик,и к стихам особой склонности не питаю))

Дарья Минишева   25.01.2006 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.