Моя любовь похожа на тебя

На что похожа любовь?
Быть может на солнце, быть может на снег...
Вопрос, - как поднятая бровь.
Найду ли ответ я? - Скорей всего нет.

Быть может, любовь - это яд, -
Выпил, ушёл - нет больше проблем!
Быть может, любовь - это смех, -
Как же чудесно смеяться над всем!

Быть может, любовь - это свет,
Жить без света нельзя, не любить мне нельзя.
Мне кажется, знаю я верный ответ, -
Похожа моя любовь на тебя.


Рецензии