Привычка

Это просто привычка, в которой вреда
Больше чуть, чем в хорошей привычке, но меньше,
Чем в плохой. Вспоминать бы тебя иногда,
Как других столь же "нежных и ласковых" женщин...
Но, увы, ты мой крест, мой удел и мой рок,
Мое яркое лето такого-то года.
Не забыть - моей памяти вечность не срок,
Ей плевать на законы природы и Бога.
Не забыть? Ну и черт с ним! Оставим, как есть:
Засыпать с твоим именем, с ним просыпаться
Буду целую жизнь, - слишком страшная месть
За мои беззаботные шестнад... семнадцать!
Я тебя не любила тогда, а теперь
Ты работа моя. И забота. И просто
Мои будни. Вот так. Хоть поверь, хоть проверь.
Ты любовь, не совпавшая с нормами ГОСТа :)


Рецензии
За любовь не по ГОСТУ!!! Ура-а-а!!! Хорошее какое, радостно печальное..хотя нет! Радостно грустное! Вообщем не знаю как задумывалось, но я с оптимизмом побрел читать дальше!

Шелагур   22.01.2008 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.