Изгой

Поимели
и с улыбкой
злой
выбросили на дорогу.
Теперь им всё равно,
никому не нужен ты,
такой убогий.
Сидишь
и чувствуешь себя идиотом.
Ты искал конец?
Вот он.
Никто
тебе
больше
не сочувствует.
Ты им не нужен.

Незаметно всё начиналось,
благодарностью непонятной,
казалось,
отличное для чего то начало.
Больше его не стало.
Праздник кончился для тебя
плохо.
Остатки ума сдохли.
Лежишь
на дороге
пе-ре-кол-ба-шен-ный,
больше не бесстрашный.
Теперь
ты знаешь этот урок,
а чтобы больше никому,
и никогда верить не смог,
тебя приподнимут,
и ударят об землю,
теперь понял,
никому не веришь,
Никого,
Ни кода,
Не слушаешь.
Хватит.
Заплевали всю душу.
Никому
больше
не веришь,
перед носом
хлопаешь дверью.
Шрам
свой
по жизни несёшь,
тебя
уже вряд ли спасёшь.
и сам
начинаешь обманывать
остальных под-ка-лы-вать,
пытаясь
замазать свою боль
чужой.
Хреновый из тебя герой.
Я
тебе только сочувствую.
Ты трус.
Трус ты.


Рецензии