Коктейль

Из снега – осени застывших слёз,
Бокал, раскрывшимся тюльпаном,
Создай. Покрой цветами грёз,
Для тайны, лепестки тумана.

В бокал плесни весеннюю капель,
Ручьёв весёлое журчанье,
Кусочек неба брось и, птичью трель,
Которую, услышишь утром ранним.

Добавь полуденный, тягучий зной,
Густую зелень середины лета,
Пылинки шумных улиц, ветра вой,
Ночную черноту, слезу рассвета.

Насыпь щепотку золотой листвы,
Зари, хрустящий ломтик под ногами.
На край надень холодный круг луны,
Сияньем звёзд, осенними ночами.

Брось кубик стужи, и заката кровь,
И лучик солнца трубочкой в бокале.
Коктейлю этому название ЛЮБОВЬ!
И кто его не пил, те счастья не видали!


Рецензии
Очччень красиво и вкусненько получилось )))

Капелькасвета   20.12.2005 18:18     Заявить о нарушении
Угощайся, Светик!
Спасибо!

пщ

Сергей Пищальников   21.12.2005 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.