размышления о будущем...

Подвиг ради любви,
Слёзы ради печали,
Мысли ради тоски,
Ум заполнится мечтами.

Разум превысит цели,
Чувства заполнят мысли,
Корабли встанут на мели,
Ты спросишь: "В смысле?"

А я спокойно отвечу:
Мир катится в бездну
Мы исчезнем навечно
Оставя лишь пустое место.

Массовая гибель людей,
Растенья засохнут навечно.
И не останется моих идей
Жаль, что останется млечность.

Мы убили планету,
Мы разграбили мысли,
И природы нету.
И не останется смысла.

Все континенты утонут,
И земля станет морем.
Мифы катятся в омут,
Всё заполнится горем.

Природа мстит нам за наши поступки,
Она не терпит ошибок.
А люди любят лишь уступки,
И думают, что мир гибок.


Рецензии
Очень интересно! У меня иногда тоже бывают подобные мысли...иногда хочется писать подобные стихи. Мне кажется, ты хорошо выразила то, что хотела, а это очень важно. Ты молодец!

С теплом, Апокриф.
P.S. Слава ГУГНу!

Апокриф   13.05.2006 16:44     Заявить о нарушении
спасибо... :)))

Рея Аянами   17.05.2006 23:10   Заявить о нарушении