Закрытыми глазами

Я ухожу куда подальше
Закрывая глаза
То что вокруг происходит
Это все не для меня

Это мимо пролетает
Это все пустики
И время все уносит
По течению реки

И как бы это все
На первый взгляд не казалось
Оно может быть ушло
А в глазах печать осталась

Посматри в них
Что ты видишь там
Я предупреждаю тебя
Это бьет по мазгам

Это срывает крышу
Это наркотический сюрприз
После которого ты понемаешь
Что это еще не самый низ

Ты уходи куда подальше
Закрывая глаза
То что здесь происходит
Это все не для тебя


Рецензии