Она

 

Она играет с собой в сказки
Она летает на яву
Она не понимает
Что я уже не прейду

Она хочет отдахнуть
Она хочет поспать
Она хочет что бы все
Вернулось опять

Она не ценила ничего
Когда что-то имела
А когда потеряла
Тогда заревела


Рецензии