Строки в алом закате

Черными строчками в алом закате
Я напишу твое имя
Устами уставшими
Кровавым пером
Ветер подхватит слова и...
Донесет до тебя...

Строки в алом закате,
О том, как я жду тебя,
Как багровеют ресницы от слез,
Измученных
Воспоминаниями,..
Но я смахну их ладонью
и напишу...

Строки в алом закате
О любви, что убивает сердце,
Но оставляет жить душу,
О верности и предрешенности,
О закате существования,
О том, как гаснет солнце,
А вместе с ним...

И черные строки в алом закате
 


Рецензии