Диалог

читаешь, как древние индейские бусины костяные на нитку нанизываешь,
а нитка - жилы человекообразного...

Сан Тайа - 2005/09/29 15:21 •

Разного, не всегда понятного, и несуразного.

Не Про Секс - 2005/09/29 17:15

особенные особи, обособленного мира.
выпросили, вымолили, бросили...
и жизнь не сахар,
и смерь - не лира.

Сан Тайа - 2005/09/29 17:42

умереть поэтом,
забыть об этом,
посмотришь наверх,
закрываешь глаза.
спасибо.
однажды пробовал это.
второй раз нельзя.

Не Про Секс - 2005/09/30 09:59

а я умираю
каждый раз -
каждый вечер,
рождаемая утренним светом,
живу в глазах ЕГО
вечно...

Сан Тайа - 2005/09/30 10:57

А где преимущество?
в чём твоя сила?
лучше прожить один раз
красиво

Не Про Секс - 2005/09/30 12:08

красота - понятие субъективное.
диалогами его не обмерить.
я существо бесперспективное.
лучше умиреть, родиться
и снова верить

Сан Тайа - 2005/09/30 13:14


С благодарностью к Сан Тайе


Рецензии
польщена...

Пащенко Анастасия   02.10.2005 23:58     Заявить о нарушении