Стекло

Отщепленные страницы
Вырванного горизонта,
А в сознании границы
Разделяющего фронта...

Не увидеть, не заметить
Не понять и не уснуть...
Может кто-нибудь ответить,
Где с любовью меня ждут?

Где-то с солнечного тракта,
Там, где выжжена земля,
Голос из второго акта
Позовет с собой меня.

Вскинутая вверх монета
Встанет прямо на ребро,
Крылья вверх, и взором в небо
В высь! Как жаль...

опять стекло


Рецензии
опять раздавленная нежность
так одинока и смешна.
разорвала грудную клетку...
а там стекло и тишина.

Тыобретаешь Свободу   30.09.2005 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алёна Бунина   03.10.2005 10:28   Заявить о нарушении