Можно я приду к тебе во сне

Можно я приду к тебе во сне,
Нежно обниму и поцелую.
Мы пойдем гулять, и при луне
Исполню прихоть я твою любую
Все другое станет нам внезапно чуждо
Теплый ветер принесет благоуханье лета
Соловей споет и если будет нужно
Новых звезд зажжем, чтоб стало больше света.


Рецензии