Я прольюсь горькой солью небесной воды

Я прольюсь горькой солью небесной воды…
Я твои отыщу на Земле все следы…
Вдруг увидев тебя, я пойму – ты моя!
И буду я твой до конца бытия…
Словно богу, тебе поклоняться я буду,
Друзей и подруг навсегда позабуду…
Ты подаришь мне радость запретного счастья,
И любовью своей отведешь все ненастья…
27.09.2005


Рецензии