Обнимая любя

Чтоб ласкать твои волосы,
Обнимая любя
Нежно смотреть тебе в глаза.
Понимая тебя,
Когда тяжело или трудно,
Сказать что все ерунда,
И нежно прикоснуться любя.
Потом закрыть глаза.
Понимая тебя и сделать то, что нужно для тебя.


Рецензии