Что происходит там?

Что происходит там,
Когда темно?
Когда не видно края.
Что происходит там,
Когда душа совсем нагая?

Что говорят,
О чем мечтают?
И даже снег зимою тает.
Что происходит…?
Когда здесь ночь гуляет?

И почему тепло?
Ведь за окном совсем темно!
И почему, когда в любом окне
Горит так ярко свет
Лишь в том…
Как будто его нет.

И что там происходит?
Как это всех тревожит.

Там за окном,
Где света нет.
Где так тепло,
Что запотели окна.
Где свет свечи
И больше ни чего…

Там притаилось счастье
Там настоящая любовь
На ней уж нет и платья
Он шепчет что-то вновь
Захлопали ресницы
Рука скользит
Целуют губы
Гудят вот только трубы
Они не слышат шума
Они хотят друг друга

Сердца стучат быстрее
Любовь еще сильнее

Что происходит за окном,
Уже и не волнует
Она его целует
Не видно здесь ни края
Любовь их?
Да.
Такая…


Рецензии
Очень красивое стихотворение, очень красивое...
Даже я не ожидала, то есть видишь не дооценила твоих способностей, молодец, ритм необычный пиши так...
катя

Екатерина Благова   05.10.2005 17:31     Заявить о нарушении