Эта осень, как будто, играет в непонятные игры со мной...

Эта осень немного помягче...
Поулыбчивей, понежней,
Даже краски мне кажутся ярче
Неопавшей листвы тополей.

Эта осень чуть-чуть говорливей...
Беспросветность не тянет к земле,
И пока, лишь, дождинки, не иней
Взгляд волнуют на мягкой траве.

Вот вода неприветливо сера,
Пляж изрезан следами колес,
Стайка чаек у кромки присела,
Разговор их мне ветер донес.

Эта осень, как будто, играет
В непонятные игры со мной,
Обещает ли что, выжидает...
Осень, тайну под снегом не скрой...


Рецензии
Ах, какая Осень:)
Она обещает, что все будет хорошо! Верь!

Ледиосень   04.10.2005 09:21     Заявить о нарушении
Нат, а тебе осень что- нибудь обещает? Ты тоже верь!

Г Алка   04.10.2005 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.