Стихи молодой мамы 2

***

Из гусеницы - бабочка,
Из Мартыша - мартышка.
И скоро ты из мамочки,
Появишься малышка.

Подарим тебе песенок,
Улыбок - полный рот.
Рости, у нас тут весело,
Счастливый абармот.

Устроим много праздников,
Покажем мир чудес.
А всех плохих проказников -
Отправим в темный лес!


Рецензии