ты ушел

ты ушел.
ты сказал всего лишь:
"я люблю".
что Любовь ты тронешь?
Не убий!
Что, забыл ты это?
Что, молчишь?
Кто теперь в ответе?
Подлый ты.
Ты забрал все сразу,
заметал следы,
и любовь-заразу.
Позабудь.
Не тревожь мне душу.
Не боюсь,
мне не будет хуже.


Рецензии