В грустильне реклама на тв

В грустильне (Реклама на ТВ)
____________

Ныне в городе нашем
Есь клубок специяльный -
Ежли нищий, не-лепый,
Змей нагадил в душУ -

ПриходИшь, набираешь
В шайку теплой водички
И суешь туда репу,
Аль курИшь анашу.

В обчем, клуб ентот дамы
Обсисопят в неделю
Раза эдак четыре,
Остальные же три

Дни муджские клубочком
Дыр мана забивает
Тем, чей их слонохобот
Весь вовне, не вну-три.

Клуб Ли Бльа узкоглазый
Основал – ихних чуйстыв
Пиктограммы загибов
Всем известны, понЯл?

Ли сновал, словно шпиндель
Городских педолизов,
Лизобльадским педалем
Всех сразив наповал.

И конечно, теперя
Всяк кулик и тетеря
От обиды там прутся…
Городской голова

На правах первой ночи
Не спуская помочи
Всем, чем мог и чем вверил,
Все проверил сперва.

…Ну, короче, товарисч!
Если тяжко на серце,
Если хто вашу репу
Не пускает в трусы –

Мы развеем печали!
Как вибратор у Герца,
Всей грустильней вмочалим -
И качнут куда надо
Чашей ваши весы!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Белкин   13.11.2005 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.