В темноте

В темноте обостряются чувства.
В темноте опускаются веки
Доверяешься власти безумства
И на ощупь, как будто калека.

В темноте забываешь стесняться
Отпускаешь на волю желанья
В мыслях только одно – целоваться
Отдаваться любовному знанью.

Но на утро расцепятся руки
И забудутся нежные фразы.
Вот тебе, моя радость, наука –
Все придет. Но, конечно, не сразу.

И чем тратить себя на пустое
Лучше строй себе медленно счастье.
А потом все поделишь надвое,
Все покроешь червовою мастью.

29.09.05


Рецензии