Просто уже осень

Потонет в воздухе немом пожухлых листьев болтовня
Мой пилигрим, оставив дом, спешит за горизонт.
И день осенний, не спеша, под джаз кленового дождя
Закружит лета твоего последний сон.

Моей любви аккорды журавли уносят в теплые края,
Их крылья верность сохранят до следующей весны .
Игра осеннего костра разрушит готику дождя ,
Печаль моя отступит прочь ..но только до зимы.

29 сентября 2005


Рецензии
Шутя волной подняв тебя,
Темень зашипела, завопила,
Силы света испугавшись,
В темноту превратилась.

Аркадий Ильчук   13.10.2005 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.