Ах, эти для любви ассексуары!

На лысину свою надену кепку,
Одену плащ, - на случай, если дождь,
А слухоаппарат пристрою крепко
К затылку, чтобы слышать молодежь!

Сосу я халлс, чтоб успокоить кашель,
Который мне написан на роду,
В дорогу выпью я сердечных капель,
И на свиданье с молодухою пойду!

Скрипит клюка под тяжестью доспехов,
Очки кидают блики на листву,
Бреду я в предвкушении успехов
У женщин не во сне, а наяву!

Припев:Ах, эти для любви ассексуары,
 Они любого могут обмануть!
 Поддать, когда необходимо, жару,
 Но могут и нагнать такую жуть

Я говорю той молодухе:»Здрасьте!»,
И не могу волнение унять,
А левый глаз моей знакомой Насти
Остекленело смотрит на меня!

На ней парик и прочее такое,
И силикон, наверное, в грудях,
Она меня лишила вдруг покоя,
Целую я румяна на щеках!

Припев:Ах, эти для любви ассексуары,
 Они любого могут обмануть!
 Поддать, когда необходимо, жару,
 Но могут и нагнать такую жуть!


У ней ресницы падают на землю,
О, ужас! - Выпадает левый глаз
Мы растерялись, я уже не внемлю,
О землю челюсть стукает и - халлс!

Мы разошлись, как в море пароходы,
Хотя могли, конечно, разойтись, -
Сходить в танцзал и даже в -«Пиво-Воды»,
Когда бы это с нами не случись!

Припев:Ах, эти для любви ассексуары,
 Они любого могут обмануть!
 Поддать, когда необходимо, жару,
 Но могут и нагнать такую жуть!


Рецензии