Счастье ты мое украденное

Счастье ты мое украденное,
Так не вовремя Богом даденное.
Радость ты моя несказанная,
Светлая, первозданная.

Первое мое откровение,
Лучшее мое вдохновение.
Ты моя свеча несгоревшая,
Так нечаянно меня обогревшая.

Ты – мои слезы горючие,
Ты – мои ночи кипучие,
Ты – мой восторг и горение,
Ты – мой укор и терпение.

Ты – моя судьба бескорыстная,
Ты – моя молитва пречистая.
Мука ты моя сердечная,
Боль ты моя бесконечная.

Чаша ты моя неиспитая,
Песня ты моя незабытая.
Ты мечта моя несбывшаяся,
Сказка моя несложившаяся.

Неожиданный мой, непрошеный!
Все, что было с тобой – хорошее.
Чему быть суждено – то и сбудется.
Знаю только одно: не разлюбится.


Рецензии
Иринка! Хочется читать и перечитывать! Какая глубина чувств и изумительное стихосложение! Умница!

Валентина Алешина   24.03.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Рада знакомству. Заходите еще :)
С теплом, Ирина

Ирина Галинко   24.03.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.