Всё. Ушла

Всё. Ушла. так никто и не вспомнит
Ни слов ясных, ни пасмурных дней.
Кто любовь свою в грязь не уронит,
Низко я преклоняюсь пред тем.

Чем дышать мне я больше не знаю.
Вокруг нет души ни одной.
Рядом мрак, который вспускаю
В душу мёртвую. В липкий покой.

Где пустынные улочки разума
Захлебнутся там в чувствах сердца...
Дальше всем нам дороженьки разные
Проходить до слепого конца.

Никого обвинять не приходится.
Виноватых здесь нет никогда.
Лишь улыбки все гадкие вспомнятся-
Странно жить станет дальше тогда.
...
Страшно думать, что путь мой кончается,
Когда вёсен .. лишь встречено мной...
Нет... пока поживём. Всё ж случается
Счастье в жизни, подобной такой...


Рецензии