Лишь тоска меня сметает, оставляя этот стих

Сердце грюкает о шпалы, и болит на стыках рельс.
Не спасет от этой боли Гипократ и Парацельс.

Сердце просится в дорогу, вслед за тем, кому оно,
Безрассудное с любовью на поруки отдано.

Где ты, милая? Не видит уж тебя туманный взор,
Только грусть моя рисует силуэт твой до сих пор.

Не слышны твои усмешки над порывом чувств моих,
Лишь тоска меня сметает, оставляя этот стих.


Рецензии
Мне понравилось, - проникновенно !

Алекс Майский   30.09.2005 21:41     Заявить о нарушении