Книга Чудовищ. 11

Книга Чудовищ.11

666......666
по небу скитается солнце - рыжим лохматым зверем.
колючий ветер ломает стрелы.. веришь или не веришь:
вчера просил: "выходи за меня замуж, строптивая детка,
куплю тебе леденцов, и чёрный ангел закроет холодные ставни клетки,
будешь жить заморской царицей, слуг не счесть по пальцам,
сиди и вяжи тихо крапивную пряжу, вот тебе спицы, пяльцы..."
любовь разжую, из глины послушную куклу склею,
вползая змеёю в землю стучится сердце, не греют
слова, а душа улетает в небо - сиреневым танцем,
слетает с губ паутина, карцер, холодный карцер
снится, не вижу в конверте строчек, пророк третий
смеётся, и слышно на коже слово, как время: "бессмертье"..
а дух упрощенно тычет в бумагу пальчик - вселенной замена,
а дух не взлетает, на нитке кровавой держит - воздушным змеем,
я жду, но не слышу пенья в молитве: "вместе",
я жду, а луна стучится, как гость. невесте
не превратится в колодец влаги,
и музыки не услышать,
где в каждой улыбке - ангел...
999......999


Рецензии
Здравствуй Таша.. Я тебе почту сбросила..

:)can't wait to here back

Марфушка   05.10.2005 19:07     Заявить о нарушении
Marisha, hello again..:o)

did you catch my reply? :o)

Love :o) Tasha :o)

Наташа Маршева   06.10.2005 04:36   Заявить о нарушении
:)yep.. i tebe po pochte vse snachala.. horosho?.. :)

Марфушка   06.10.2005 06:25   Заявить о нарушении
..just one more thing.. amazing=red=rusted sun vagabond

Марфушка   06.10.2005 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.