Согласно законам реинкарнации

Согласно законам реинкарнации
После предания тела морской пучине,
Душа перерождается и становится
 Чище и мудрее.
Став на одну ступень Выше,
Я смогу предстать пред тобою
Большой белой коровой
И в ответ Тебе буду
 мычать и хлопать ресницами.
Если ты будешь в меру нежен
И забудешь о телесных наказаниях,
Я дам тебе много молока,
Которое будет жирным,
И ты станешь счастлив со мной
Наконец-то!!!


Рецензии