freedom

Воздух столицы развеян по тротуарам,
Воздух сильно напоминает дым.
Серый асфальт покрывают капельки пара,
Не от жары - дождь высыхает. Мир
Снова живёт не прямолинейно, обзорно.
Язвы любви лечит целебная мазь.
Воздух Москвы, серо-водородный
Не существует. Ветер принёс мне шанс,
Вылечится от смертельной болезни мысли.
С города сняли купол, сменили фасад,
Вычистили. И посмотрите, на Рижской
Новая жизнь пробивается сквозь асфальт.

Осень очаровательно-утомлённо
Дарит последние блики света, тепла.
Воздух столицы пропитан моей бездонной
Новой свободой. Вечный апрель. Весна.


Рецензии
Я в восторге,очень очень здорово...Спасибо,прочитала несколько раз.Успехов.

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Фригович   24.02.2007 21:00     Заявить о нарушении
спасибо огромное.

Проверено   25.02.2007 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.