Тихое счастье

Так хочется порой по вечерам
Сидеть под абажуром с ярким светом,
Держаться за руки, глядя в глаза,
И знать, что наконец-то счастье это.
Чтоб ноги тёплым пледом укрывали,
Шептали ласково: «Тебя люблю»
Из самовара чаю наливали
И пели песнь любимую твою.
Чтобы встречали радостно с работы,
Делили ношу сумок пополам
И окружали бережной заботой,
Беседуя с тобой по вечерам
Так хочется к его плечу прижаться,
Обнять и перед сном поцеловать,
И долго-долго в мыслях не расстаться
С тем, кто достоин мою нежность принимать.
Так хочется осенним тихим утром,
Шепнув на ушко, что пора вставать,
К груди прижать мозолистые руки
И в седину висков поцеловать.
Так надо окружить его заботой,
Отняв все горести судьбы себе,
Увидеть его в смехе беззаботном,
И лишь в желаньи принадлежать тебе.
Так хочется в красивом тихом парке
Сидеть всю ночь, не глядя на часы.
И не считать минут в объятьях жарких
И не спешить до утренней росы.
Так хочется вести спокойную беседу
И верить в то, что будет так всегда,
Любить и знать, что прочь умчатся беды
На все оставшиеся нам года.


Рецензии
Приглашаю в гости к себе на сайт.
Татьяна. 04 января 2006.

Татьяна Николаевна Кузнецова   04.01.2006 03:13     Заявить о нарушении
Побывала у вас в гостях, понравилось.Спасибо, заходите и Вы.
НАДЕЖДА

Валентина Демкина   07.01.2006 13:35   Заявить о нарушении