Злоба и Страх

Люди уходят, как нам не жаль.
Траур одену. Приди же, печаль!
Увы, но она не находит дорогу.
Путь к сердцу закрыт:
Здесь властвует Злоба.
И слёз не найдёшь: мои очи сухи.
Их выело жаркое Солнце тоски.
Улыбка застыла на жёстких губах.
Нет ничего, только Злоба и Страх!


Рецензии