Королева и голодранец

Ах! Как-то так, между делом,
Сладко с тобой целоваться.
Я была юной девой,
Ты был неласковым барсом.

Все вокруг онемело,
И таракан-новобранец.
Я в твоих снах - королева.
Ты на яву - голодранец.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.