Награда

Стук колёс по старым рельсам,
Встречный ветер режет глаз.
В мире нес счастливей нас.
Дождь прошёл,осталась дымка,
Как красивая картинка,
Всё прошло, и нет возрата.
Мы живём,ведь жизнь-награда!


Рецензии