Мой мир

Обычный вечер,
Мысли угнетают,
Бетонный пол,
Ступни охладевают.

Осенний дождь
Стучит о подоконник,
По телу дрожь,
В картире,как затворник.

Слова в душе,
Но некому сказать,
Стучит в висках,
Ложишься на кровать.

Ребят в глазах
Обои потолка
Жестокий мир-
Душа моя мягка

И тусклый свет
Луны на небесах,
И словно я
В бегущих облаках.

Расстаю, как блик,
От старинных зеркал.
Туманом покроет
Мой спальный квартал.

Глаза закрываю
От пледа тепло.
Во сне улетаю,
Мой мир далеко...


Рецензии
Мой мир тоже очень далеко... так хочется верить, что он существует

Козлов Александр Александрович   24.03.2006 00:35     Заявить о нарушении
Да у каждого он свой, и мало кто другой
может его понять

Ирина Клестова   03.04.2006 19:37   Заявить о нарушении