Фавориты ночного солнца

Лишь дневное светило в пурпур
О границу земли сотрется,
Вновь ведутся наборы в группу
Фаворитов ночного солнца.
     Тень Аида крылом навеяв
     Время риска щекочет нервы
     Распальцованым лиходеям,
     И шальным дочерям Венеры.

В оправданье порочной доли
Обвиняют задворки суток.
Те кто в жизни своей не пролил
Капли совести на рассудок.
     Но и еле зрячий заметит
     Пусть декор этих действий мрачен.
     Что на сцене не только леди
     С джентльменами от удачи.

Может кто–то и хочет
С темной сворою вровень
Но средь вестников ночи
Мы иные по крови.
     И во тьме не случайно
     Улыбнулся фавор нам
     Наш штрих код распечатав
     Золотистым на черном.

Пр.: Мы фавориты луны,
     Фавориты луны.
     И покуда она
     Не сорвется с орбиты.
Мы фавориты луны,
Фавориты луны,
Фавориты луны.
Мы луны фавориты.

Достижений любая степень
Нам становится много ближе
Пока держится в черном небе 
Вдохновенье кистей Куинджи.
     Покровительницей влюбленных
     Половина сердец согрета.
     Пусть свеченье ее всего лишь
     Отраженье чужого света.

Вот в полуночной суе
Улыбнулся фавор нам…
И луна нас рисует
Золотистым на черном.
     Есть ли выходы наверх
     Под ее патронажем?
     Мы возможно узнаем,
     Но уже не расскажем.

Пр.: Мы фавориты луны,
     Фавориты луны.
     И покуда она
     Не сорвется с орбиты.
Мы фавориты луны,
Фавориты луны,
Фавориты луны.
Мы луны фавориты.


Рецензии