Я странный путник тёмной ночи-2-лунный свет

Всё тьма покрыла... И на чёрном небе
Вновь не увижу больше я рассвет.
Я вижу как огонь играет в гневе,
Но мне уже назад дороги нет...

Я меч беру - он так блестит во свете,
Прекрасном свете, льющемся извне...
Сама с собой наедине... в ответе
Я мысли приношу свои Луне.

Здесь, в мире тьмы, мне всё пока неясно...
Волшебным светом жжёт глаза костёр...
А эта тьма, как есть, сейчас прекрасна,
И звёзды заменяют мне сестёр.

И многоликая Луна сияет,
И жизнь течёт, как льётся в жилах кровь...
Моя надежда мыслью управляет,
В моих мечтах живёт моя любовь...


Рецензии
Незачот "Я странный путник тёмной ночи-2-лунный свет." "-"

Димитрий Волжанин   14.09.2007 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.