Боль моя во мне живи, но тихо...

Боль моя во мне живи, но тихо
Так чтоб я не знала, … не хочу…
Ешь меня, грызи, царапай сердце,
Поцелуем горьким обожги
Не жалей себя я терпелива
Улыбаться буду вопреки
Только тихо, тихо, тихо, тихо…
Мне не надо знать прошу… молчи.


Рецензии