Я живу!

Новый день, новый страх,
Снова боль у виска.
Все с начала опять начинать.
Солнце светит в глаза,
Но победа близка,
И не хочется так умирать.

Пусть все знают, что я
Не надеюсь на них,
Что силен, что я верю в мечту!
Будет больно пускай,
Не услышите крик,
Я сильней, потому что живу!

Я сильней лицемерия,
Жалобных слов,
Я сильнее наигранных фраз.
Мне не нужен никто,
Все коварство свое
Оставляю я вам и для вас!

Я живу, я люблю
И я этим силен,
Каждый вздох, каждый жест для нее.
Она ангел хранящий,
Ведущий меня.
Я люблю тебя солнце мое!


Рецензии
Успехов Вам! С уважением Л.Набержная.

Любовь Набережная   29.10.2009 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши пожелания взаимны!

С наилучшими, Илья.

Резанов Илья   30.10.2009 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.