осень-подружка

Зарядила осень ливней круговерть Ветров карусели и туманов твердь.
Осень – чудный остров для нелепых догм.
Беспрестанный странник, в осени твой дом!
 
Осень – томный спутник помыслов и дел
Все благих да правых, кризисов удел.
Ханжество, убогость – золотой намек
На земскую бренность: срок мечтать истек.
 
Осень – стопор жизни, перемен не жду.
Пачками я листья – письма лета жгу.
Письма пахнут терпко, но запах этот мил.
Памяти знаком он. Хоть бы ты забыл!
 
...Осень – моя слабость, неумелость, лень.
Праздную ее я, как в тот самый день,
Когда стало тесно, раскалился дух,
Я «ЛЮБЛЮ» сказала про себя, иль вслух?...


Рецензии
Уважаемая Екатерина, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Кузнецова.

Татьяна Николаевна Кузнецова   30.09.2005 08:18     Заявить о нарушении