ненастоящее

Проснулась. Справилась
Кровать заправила.
Выпила чай. Ушла.
Работа. Оставила
Все и отправилась
Туда, где была душа…

Трамвай. Не поздно.
Январь. Морозно.
Мне улыбнуться пора.
Наверно, дома.
Халат знакомый.
Вернулась в круги своя.


Рецензии