шаги

Решительно сделав движенье назад,
Я отпускаю тебя на свободу.
Встречаю одна наш последний закат,
Справляюсь одна с твоей непогодой.

Учусь в одиночку бороться с часами,
Бороться с вопросом: «что же случилось?»
Заклеив тебя расписными листами,
Скрою на бело, что тобой не скроилось.

Мой крик, моя правда, мой ветер, мой город.
Мой берег у неба на склоне из ландышей.
А ты — это только лишь правильный повод
Раскинуть панно из непрожитых вкладышей

Красивых журналов из глянца о моде,
О том, что бывает наигранно славно.
А мне повезло в моем правды комоде
Я запираю неправду о главном.

Я отпускаю тебя для нее,
Сама остаюсь с мамой и папой.
На жизни материи стлевшей от слез,
Ты стал лишь приятной, пестрой заплатой.

Я делаю робко движенье вперед
Пусть у меня получается плохо!
Я научусь скинуть твой гнет,
Я стану сильней от осеннего вздоха!


Рецензии