Письма к самой себе

Голос мой сорванный,
Вырван из сердца ты.
Прошлое взорвано
бомбами-нервами.
Знаю, не первая…
Черные вороны,
Разные стороны
твои и мои.
Солги, мне солги,
что вернешься…
смеешься…
Все встречи-бои
мной проиграны.
Помнишь
про ночи и дни?
про снега и дожди?
Знаешь,
ты в памяти моей
растаешь,
если только остановится
Земля…
Всегда твоя,
я буду вечно
нежной…
Останусь прежней,
что бы не случилось.
Ты только обещай
недолгую разлуку.
Возьми меня за руку
и не смей
мне говорить «прощай».


Рецензии